lunes, 28 de abril de 2014

Batido de Chocolate

Batido de chocolate

 
Batido de chocolate es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad Muy fácil y lista en  minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
ingrediente
- 600 g de helado de chocolate de calidad
- 4 cucharadas de cacao en polvo
- 600 ml de leche
- 150 g de azúcar moreno
cómo hacer batido de chocolate
Ponemos el helado de chocolate, el cacao y la leche en el vaso de la batidora y batimos hasta conseguir un batido homogéneo. Probamos y si lo queremos más dulce añadimos azúcar a nuestro gusto.
Reservamos en el frigorí­fico unos minutos antes el momento de servir.
En el momento de servir repartimos en cuatro vasos individuales y espolvoreamos con cacao en polvo.
TRUCO
Podemos espolvorear con una mezcla a partes iguales de azucar glass y cacaco en polvo, así lograremos un buen contraste en el color en la presentación.
Reacciones:

0 comentarios:

Publicar un comentario