- 300 g. de mantequilla
- ¾ taza de azúcar
- 3 huevos
- 3 tazas de harina
- 150 g. de azúcar mascabado o morena
- 8 cerezas
- 1 lata de leche condensada
- 1 cda. De polvo para hornear
- 1 taza de almíbar de la piña
- 8 rebanadas de piña en almíbar
Preparación:
Horno precalentado a 200 ºC Ala la mantequilla. Agrega el azúcar, los huevos uno a uno y la leche condensada. Añade la harina cernida junto con el polvo para hornear, revolviendo suavemente. Alterna con el almíbar. Engrasa con suficiente mantequilla un molde de 30 centímetros de diámetro y cubre el fondo con el azúcar mascabado. Acomoda las rebanadas de piña, en los huecos de estas las cerezas. Vaciar la masa al molde. Hornea de 45 a 60 minutos. Saca y desmolada.
0 comentarios:
Publicar un comentario