domingo, 18 de enero de 2015

PASTEL IMPOSIBLE:

INGREDIENTES:

Para flan:

  • 3 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 100 grs. de queso crema
  • 1 azúcar para caramelo
  • Para el pastel:
  • 1 taza de mezcla para pastel de chocolate de caja.
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de leche
  • 1 huevo.

Preparación:
Precalentar el horno a 180°c, En la licuadora poner los huevos, las leches, vainilla y el queso crema, que se mezclen perfectamente. Mezclar todos los ingredientes del pastel de chocolate de caja con la batidora hasta que todo este integrado. hacer el caramelo para flan, ponerlo en el fondo de los moldes que se cubra todo el fondo. Poner la mezcla de la licuadora sobre el caramelo en el molde, aprox a la mitad del molde Después poner lentamente y de manera mas pareja posible la mezcla del pastel. Se ira al fondo o quedara una parte arriba, no importa al cocinarse el flan quedara abajo y el pastel arriba. Ahora el baño maría, en el molde mas grande o refractario, colocar el molde con las mezclas, agregarle agua hasta que llegue un poquito menos de la mitad del molde con las mezclas. Cubrir el molde de las mezclas con papel aluminio. Si se les complica este asunto del agua con los moldes, pueden poner el molde con agua en el horno primero y luego meter el molde con la mezcla. Ponerlo en el horno por una hora y media. Sacarlo del horno y dejarlo enfriar. Refrigerarlo por una o dos horas antes de servir. Desmoldar, colocando un plato o una charola del tamaño adecuado, y darle la vuelta. decorar con cajeta, nueces o cerezas al gusto de cada quien.
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