Un turrón sencillo, que encanta a niños y mayores. ¡¡¡Felices Fiestas!!!!
Ingredientes:
- 180 gr de chocolate blanco
- 90 gr de chocolate negro
- 90 gr de chocolate con leche
- 80 gr cereales choco krispies
Con estos ingredientes os da para media tableta gruesa de cada o para una tableta fina de cada sabor.
Utilizad mejor chocolates de cobertura o de repostería, de los de postres, vaya. Cuanto mejor sea la calidad del chocolate más rico os quedará.
El de chocolate:
Mezcláis el chocolate negro con el chocolate con leche y los calentáis al baño maría hasta que se hayan deshecho. Los mezclais bien y le añadís 40 gr de cereales choco krispies. Podéis utilizar otra marca pero los de Kellogs son supercrujientes y el turrón en mi opinión queda más rico.
El de chocolate blanco:
Proceso idéntico: calentáis el chocolate blanco al baño maría hasta que se hayan deshecho. Añadís 40 gr de cereales choco krispies.
Para ambos: una vez tengáis una mezcla homogénea, los vertéis en un molde y lo guardais en la nevera hasta que el chocolate haya solidificado.
No lo hagáis con demasiados días de antelación porque se reblandecerán los cereales y no quedará tan crujiente.
0 comentarios:
Publicar un comentario