miércoles, 21 de enero de 2015

Volteado de piña..

Ingredientes:

  • 300 g. de mantequilla
  • ¾ taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 3 tazas de harina 
  • 150 g. de azúcar mascabado o morena
  • 8 cerezas
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cda. De polvo para hornear
  • 1 taza de almíbar de la piña
  • 8 rebanadas de piña en almíbar


Preparación: 
Horno precalentado a 200 ºC Ala la mantequilla. Agrega el azúcar, los huevos uno a uno y la leche condensada. Añade la harina cernida junto con el polvo para hornear, revolviendo suavemente. Alterna con el almíbar. Engrasa con suficiente mantequilla un molde de 30 centímetros de diámetro y cubre el fondo con el azúcar mascabado. Acomoda las rebanadas de piña, en los huecos de estas las cerezas. Vaciar la masa al molde. Hornea de 45 a 60 minutos. Saca y desmolada.
Reacciones:

0 comentarios:

Publicar un comentario