miércoles, 10 de diciembre de 2014

Bizcocho de coco y chocolate

Ingredientes:

  • 200 grs de azúcar.
  • 200 grs de harina
  • 200 ml de aceite de oliva.
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura.
  • 1/2 paquete de coco con chocolate (si no lo encontramos, también se puede mezclar coco con virutas de chocolate).

Preparación:

  • En un bol ir poniendo todos los ingredientes excepto el ½ paquete de coco con chocolate. Primero el azúcar, luego los huevos, el aceite y por último la harina que iremos tamizando junto al sobre de levadura.
  • Batir todo hasta que esté bien integrado.
  • Echar el medio sobre de mezcla de coco con chocolate y remover bien con una cuchara de palo o espátula.
  • Untar un molde con mantequilla, echar la mezcla y llevarlo al horno.
  • Dependiendo del horno lo tendremos más o menos tiempo, pero calcular unos 30 minutos a 180º. Pasado este tiempo mirarlo y si es necesario pincharlo con un palillo para ver si esta cocido por dentro.
  • Una vez hecho dejarlo enfriar sobre una rejilla.

En FussionCook:
Echar la masa en la cubeta engrasada.
Tapar y seleccionar menú horno/150º/ 45 minutos y 10 minutos en mantenimiento de calor.
Comprobar que está hecho, dejar templar un poco y al desmoldarlo dejarlo sobre una rejilla para que se acabe de enfriar del todo.

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