- 200 grs de azúcar.
- 200 grs de harina
- 200 ml de aceite de oliva.
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura.
- 1/2 paquete de coco con chocolate (si no lo encontramos, también se puede mezclar coco con virutas de chocolate).
Preparación:
- En un bol ir poniendo todos los ingredientes excepto el ½ paquete de coco con chocolate. Primero el azúcar, luego los huevos, el aceite y por último la harina que iremos tamizando junto al sobre de levadura.
- Batir todo hasta que esté bien integrado.
- Echar el medio sobre de mezcla de coco con chocolate y remover bien con una cuchara de palo o espátula.
- Untar un molde con mantequilla, echar la mezcla y llevarlo al horno.
- Dependiendo del horno lo tendremos más o menos tiempo, pero calcular unos 30 minutos a 180º. Pasado este tiempo mirarlo y si es necesario pincharlo con un palillo para ver si esta cocido por dentro.
- Una vez hecho dejarlo enfriar sobre una rejilla.
En FussionCook:
Echar la masa en la cubeta engrasada.
Tapar y seleccionar menú horno/150º/ 45 minutos y 10 minutos en mantenimiento de calor.
Comprobar que está hecho, dejar templar un poco y al desmoldarlo dejarlo sobre una rejilla para que se acabe de enfriar del todo.
0 comentarios:
Publicar un comentario