martes, 13 de enero de 2015

Pechuga con Salsa Tropical!!!

Comer las pechugas de pollo a la plancha, algunas veces puede resultar aburrido, dales un toque especial con esta salsa tropical.

Ingredientes (porción para dos personas)

Para el pollo

  • 1 pechuga de pollo
  • 1/2 taza de leche de coco
  • jugo y ralladura de medio limón
  • 2 cucharadas de menta fresca picada
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta

Para la salsa:

  • 4 rodajas de piña, peladas y cortadas (sin corazón), puedes usar las que vienen enlatadas o una natural
  • 1/2 pimentón rojo cortado en cubos
  • 1 palta mediana, cortada en cubos
  • 1/4 de cebolla cortada en cubos
  • 2 cucharadas de menta fresca picada
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • jugo y ralladura de 1/2 limón
  • 1 cucharadita de ají picante cortado en cubos pequeños
  • 1/4 cucharada de sal
  • 1/4 cucharada de pimienta

Preparación para el pollo:

Colocar en un envase la leche de coco, con la menta, el cilantro, la ralladura y jugo de medio limón, sal y pimienta, revolver muy bien y cubrir las pechugas de pollo con esta mezcla. Refrigerar durante media hora.

Preparación de la salsa:

  1. Todos los ingredientes deben estar cortados en cubos y picados.
  2. Colocar las rodajas de piña en una sartén caliente para que se cocines por ambos lados, luego retirar y picar.
  3. Mezclar todos los ingredientes, agregar sal y pimienta.
  4. Sacar el pollo, quitar el exceso de hiervas y desechar la mezcla. Colocar las pechugas de pollo en la sartén bien caliente y dejar cocer.
  5. Servir con la salsa tropical, la mezcla de sabores lo hace muy tropical, ¡Que lo disfrutes!
Reacciones:

0 comentarios:

Publicar un comentario